1. Ник персонажа - ...;
2. Класс персонажа - ...;
...

1. Ник персонажа - Leg1oNeR
2. Ваше имя в реале - Maksim
3. Ваш возраст - 16
3. Класс персонажа и саб-классов - пока ещё не начал играть) дайте сайт)
4. Экипировка основного класса/саб-классов - -
5. В каких кланах раньше были и причина выхода из них - Был в вашем клане! Но клан тогда роспался и я немог вас найти...Хочу вернуться в клан!
6. Есть ли игровые персонажи в других кланах -
8. Почему именно в этот клан? - тут адекватный клан) да и знакомые есть)
9. Что Вы ждете от клана? - Фан!
10. Что Вы можете дать клану? - могу качнуть сапорта если надо будет) Могу присутствовать на всех осадах,епиках,рб,замесах
11. Имеется ли возможность, желание и планы тратить деньги на игру? - если надо будет,то кину.
12. Кто может Вас порекомендовать или поручиться за Вас из членов нашего клана? - не знаю) Может Мерик или Шухер помнят меня) Мы с вами стоко АК отбивали=))
13. Ваш род деятельности в реале - Здаю екзамены =)
14. Страна/город, в котором проживаете - Украина,Хмельницкий
15. Номер мобильного телефона(по собственному желанию)/аськи/скайпа(ник) и т.д. - 0983058784,скайп-wh1telifee
16. Как часто Вы играете?/ в какое время дня - весь день задрачую с утра до ночи,ну а ночью-сплю. Опыт игры лет 5...)
17. Играете из дома, или из комп. клуба? - из дома!
18. Компьютер и выход в интернет позволяют Вам играть без лагов/подвисаний/дисконнектов? (озвучьте конфигурацию компьютера и тип подключения к интернету) - видеокарта 8800 JTX 512mb,1.5 gb OZY,2.2 ggc,AMD Athlon(tm) 64 processor. Я даж понятия не имею что такое лаги) на мега нете человек 200 отбивало валика и нормально! ни 1 лага!
19. Готовы ли установить голосовой чат (Skype), имеется ли микрофон? - микрофон гдето был....поищим)
20. Готов ли ты бесприкословно выполнять приказы Кла или зама?- Естевственно.
21. Готов ли качнуть пару твинков для клан очей ?- готов)